| 
									
							  
										
									 | 
									
									
							       
											
										    Tipologia: IGT Toscana. 
 
Vitigno: 80% Sangiovese e 20% Merlot Cabernet. 
 
Età dei vigneti: 12 Anni. 
 
Metodo di Vinificazione: Macerazione a freddo per 3 giorni; rimontaggi automatizzati seguendo l’andamento della temperatura e della densità con completo controllo elettronico. 
 
Invecchiamento: 4 Mesi in botti di rovere di Slavonia. 
 
Affinamento in acciaio: 4 Mesi. 
 
Affinamento in bottiglia: 4 Mesi. 
 
Produzione: 20000 Bottiglie. 
 
Immesso in commercio: Dopo 12 mesi dalla vendemmia, in Aprile. 
  
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso rubino.   
 
Profumo: Bouquet intenso e fresco. 
 
Gusto: Morbido con carattere di frutta fresca.										 
								   |